Webinario: ViewLinc – Sistema de Monitoreo y Alarma 21 CFR

Webinario: ViewLinc – Sistema de Monitoreo y Alarma 21 CFR

En un mundo con empresas cada ves más reguladas, mayores desafíos y más parámetros a medir, se hace necesario el uso de herramientas que simplifiquen el trabajo, con una medición de datos confiables, con emisión de alarmas cuando algo no está bien y con un manejo intuitivo.

El software viewLinc Enterprise Server monitorea la temperatura, la humedad relativa, el CO2, la presión diferencial, el nivel, los interruptores de puerta y más, ofreciendo un bajo costo de propiedad debido a la fácil conectividad a sus sensores existentes, acceso remoto y escalabilidad hasta miles de ubicaciones monitoreadas. La supervisión de múltiples sitios es simple, los sistemas globales se pueden ejecutar desde una única ubicación de servidor.

Cuándo:

Martes 7 de Julio

Duración:

20 minutos

Plataforma a Utilizar:

Google Meet

Hora:

14:00 hs Buenos Aires / 12:00 hs Bogotá / 11:00 hrs México D.F

Modalidad:

Webinario Online

Inversión:

Gratuito

Temario

  1. ¿Qué es ViewLinc?
  2. ¿Quienes pueden usar ViewLinc?
  3. Ventajas Clave
  4. Instalación
  5. ¿En qué favorece el sistema a su operación?
  6. Vista general del sistema
  7. Preguntas y respuestas

Disertante

Tec. Andrevic Rosales

Andrevic es técnico superior en informática, con gran experiencia en diseño y gestión de procesos en proyectos; desde hace 4 años forma parte de la familia AKRIBIS desempeñándose como asesor técnico comercial y ayudando a los clientes de las áreas de life science en la elección de las tecnologías y soluciones con la mejor relación costo beneficio para sus procesos.

Inscribirse






País (obligatorio)
Industria (obligatorio)



Share this post